• El Pto de Sta María – Cádiz - España.

Datos del titular

  • Titular: Alga Development, Engineering and Services, S.L. NIF: B72299324
  • Domicilio: C. Margaritas, El Puerto de Sta. María, España. C.P.: 11500
  • Correo electrónico: contacto@algades.com

Política de privacidad

En Algades somos conscientes de la importancia de vuestra privacidad y protección de datos. Por ello, en Algades hemos realizado un análisis de los tratamientos efectuados, así como de los riesgos inherentes a ellos para establecer políticas y medidas tendentes a proteger la información de carácter personal que podamos recabar de nuestros usuarios.

Tratamientos de datos

La empresa responsable de los tratamientos indicados es Alga Development, Engineering and Services, S.L. cuyo resto de datos identificativos y de comunicación puedes encontrar al inicio de esta política de privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), te informamos que los datos que nos proporciones se guardan en servidores ubicados dentro de la Unión Europea y bajo medidas de seguridad específicas que pretenden evitar el acceso no autorizado o la fuga de información.

Además, los datos personales que recabemos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas y organizativas establecidas en nuestra política interna de seguridad.

Te informamos igualmente que te asisten los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y limitación del tratamiento sobre tus datos personales, pudiendo ejercerlos mediante escrito a la dirección arriba mencionada.

Asimismo, te informamos de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que consideres que el tratamiento de tus datos no está siendo adecuado.

No obstante, te informamos que puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico: contacto@algades.com

Cookies

En Algades utilizamos cookies para el análisis del tráfico de visitantes que recibimos. Utilizamos los datos de navegación en nuestra web de manera completamente anónima para conocer mejor cual es el contenido que más interesa. Las estadísticas se envían a los servidores de Google Analytics para su gestión y tratamiento.

Si tienes alguna duda sobre las cookies que utilizamos, puedes dirigirte a nuestra dirección de correo electrónico a: contacto@algades.com

Formulario de contacto

En nuestro formulario se solicita la información para poder atender vuestras solicitudes. Estos datos que nos facilites serán utilizados únicamente para dar respuesta a tu solicitud, siendo la base del tratamiento de estos datos el interés legítimo existente entre la persona que nos escriba y nosotros.

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos obligatorios (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Algades son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Se informa y garantiza que los datos personales de los usuarios no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que se realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los usuarios.

Última actualización: 26 de julio de 2018